]]> ]]>

- Парад виртуозов.
- Контракты на ТВ-шоу: За интим и курение — штрафы, а часть гонораров идет каналу. - Слава Фролова беременная(фото).
- Оксана Марченко готовится назвать самого талантливого - ФОТО.
- ФИНАЛ, ФИНАЛИСТЫ и ПОБЕДИТЕЛЬ УМТ-3
Навигация:
- Главная
- Новости
- Эфиры
- Второй шанс
]]>- ТОП-50 УМТ-3]]>
- Статьи
- Истории успеха

Финалисты УМТ-3:
Артем Лоик DS Dynamics
Федор Рытиков Диана Козакевич
Виталий Лузкарь Евгений Гавриленко и Катя Рудик
Алексей Мищенко и Олег Шевченко Сильвер Минаев
Братья Страховы Атай Омурзаков

Финалистка УМТ-1:
- Ксения Симонова

]]> ]]>

8 эфир 22 Апреля(второй прямой эфир) 2011 Україна має талант 3 сезон

Внимание! При перепечатке гиперссылка обязательна! [см.правила]

Быстрый переход:
- Финалисты первой десятки
- Рейтинг эфира
- Обзор 8-го эфира
- Смотреть видео номеров
- Анонс
- Отзывы: читать/оставить

]]>

]]>
паспорт крановых путей
Финалисты второй десятки
Сегодня, 22 апреля 2011, состоялась прямая трансляция третьего сезона самого грандиозного и масштабного талант-шоу страны «Україна має талант!». Десять талантливых участников показали вам все, на что они способны..

В этот раз в прямом эфире за ваши симпатии и голоса сражались:
- Федор Рытиков
- коллектив «Село и люди»
- дуэт «Duo Orange Paradise»
- Анастасия Потороченко
- коллектив «Dek.ru»
- коллектив «Хобби Дэнс»
- Диана Козакевич
- Олег Шалимов,
- коллектив «Bfantasy»
- Арсений Храпейчук.

Лидером зрительского голосования стал участник под номером 10 Диана Козакевич. Второе и третье место разделили участник под номером 07 Федор Рытиков и Группа «Село и люди» под номером 09. По итогам зрительского голосования и открытого голосования жюри в финал третьего сезона талант-шоу «Україна має талант!» прошли Диана Козакевич и Фёдор Рытиков.

«Україна має талант!» - аналог нашумевшего американского шоу America's got talent («В Америке есть таланты») - стартовал в Украине весной 2009 года. Этот народный проект стал настолько популярным среди зрителей, что вышел в лидеры телесезона.

]]>
]]> Анонс
Весна, СТБ и потрясающе шоу Україна має талант!. Под таким девизом встречают вечер пятницы зрители самого масштабного шоу страны. Не стала исключением и минувшая пятница, которая по церковному календарю была страстной. Оксана Марченко: Ваши дети могут вами гордиться!

Ведущая шоу Оксана Марченко сменила яркий образ Lady in red на строгий черно-белый костюм «с официальной ноткой». В таком образе мы ее еще не видели. И выглядела любимая ведущая страны, как всегда, – очень-очень…

Само же шоу получилось ярким и непосредственным, как детское стихотворении 6-летней Дианы Козакевич, которая в конечном итоге безоговорочно прошла в финал! Как известно, именно голосование зрителей решает судьбу финалистов.

Начнем с победителей второго полуфинала. Всего три коротких детских стихотворения и один большой талант потребовались Диане Казакевич для того, чтобы покорить зрителей. «Ты просто неповторима! Я плачу, когда ты читаешь стихи, а вместе со мной – тысячи зрителей», - сказала девочке Оксана Марченко. Подумалось: и правда, если страну так трогает чистота и детская искренность – значит, у такого шоу настоящая гуманная миссия.

Еще одним счастливчиком, прошедшим в финал, стал поющий доктор Федор Рытиков. Его «Богемская рапсодия» легендарной группы Queen стала очень смелым и талантливым шагом к победе в шоу. Что-то не припоминается, что кто-либо ранее пытался повторить этот бессмертный хит Фреди Меркьюри. Волшебный голос и артистизм Федора на сцене сделали свое дело.

В борьбе за путевку в финал Рытикову противостоял коллектив «Село и люди». Эти ребята запомнятся надолго: по-настоящему эксцентричная группа на сцене вместе со взбрыкивающими в загородке живыми телятами, фантастически артистичной «дояркой» и “Pretty woman” Роя Орбисона в таком неповторимом стиле, что зал выл от восторга, и мы уверены, что всех телезрителей просто трясло от исходящего от них драйва. И судьям пришлось нелегко: ведь нужно было выбирать между двумя совершенно разными, но настоящими талантами. Они, голосами два против одного, выбрали гастроэнтеролога Федора Рытикова, после чего осталось чувство огромной несправедливости, что «Село и люди» оказались за бортом финала…

Оксана Марченко и Диана Козакевич

Поразивший нас на отборе дуэт «Duo Orange Paradise» оставил апельсины, давшие название этой команде, и обратился к гармоничному синтезу клоунады, акробатики и жонглирования, в чем они, безусловно, настоящие мастера. И хотя ребята не прошли в финал, от их выступления осталось хорошее впечатление – они нашли свою сценическую нишу.

Федор Рытиков

Трогательное выступление воздушной гимнастки Анастасии Потороченко, которое наверняка многие назвали «сакура и бабочка», получилось действительно «воздушным». Но такая легкость дорогого стоит (помните, во время кастинга Настя сломала руку?). «Настя, у меня сердце как остановилось в начале твоего выступления, так только сейчас начинает понемногу биться», - сказала ведущая Оксана Марченко после того, как номер закончился и Анастасия вновь оказалась в безопасности. Второй гимнаст – 8-летний Арсений Храпейчук – показал нам сказку о Маленьком принце и вновь продемонстрировал свою отличную подготовку. «Ты был таким настоящим, таким трогательным! Ты покорил мое сердце!» - также удостоился похвалы ведущей не по-детски профессиональный гимнаст Арсений.

Оксана Марченко

Мимы из «Dek.ru» устроили технологическое шоу, рассказав о нелегкой жизни автомобильных манекенов на краш-тесте. А вы думаете легко наделить бесчувственную куклу живыми эмоциями, и сделать это так убедительно? После окончания номера Оксана Марченко призналась, что ей хотелось броситься им на помощь.

Брейкеры из «B-fantasy» устроили яркое шоу на тему «Один день из жизни нашего отеля».

А самую короткую версию «Служебного романа» показал коллектив хип-хоперов «Хобби Дэнс». Очень артистичное, со множеством мелких деталей, создающее настроение выступление. «Ваши дети могут вами гордиться», - не скрывала своих эмоций Оксана Марченко.

Оксана Марченко

Если в начале представления на сцене стоит батут – значит, на нем кто-то будет прыгать. И если на кастинге Олег Шалимов надел лыжи, то в полуфинале он примерил образ купальщика. Получился довольно-таки смешной эксцентричный номер. Легко, свежо и с намеком на предстоящий сезон отпусков.

Но прежде, чем отправляться в отпуск, мы с вами должны узнать, кто же станет победителем третьего сезона «Україна має талант!». Нас ждут еще три полуфинала – то есть еще тридцать талантливейших, из которых только шестеро пройдут в большой финал. Уже 29 апреля на канале СТБ страна увидит новых героев в главном и любимом шоу Украины.

Источники:
1. ]]>talantshow.ru]]>
2. ]]>УРА-ИНФОРМ]]>
3. ]]>СТБ]]>

Отзывы(0):



*  отмечены поля, обязательные для заполнения
* Ваше имя:

* Ваш e-mail:

* Чьё выступление коментируете:

* Ваш отзывкоментарий(не менее 300 символов):


Введите код на картинке
Код
  




Оксана Марченко
Влад Яма
Слава Фролова
Кондратюк Игорь Васильевич


]]>
2011. [Правила использования материалов] ]]>