]]> ]]>

- Парад виртуозов.
- Контракты на ТВ-шоу: За интим и курение — штрафы, а часть гонораров идет каналу. - Слава Фролова беременная(фото).
- Оксана Марченко готовится назвать самого талантливого - ФОТО.
- ФИНАЛ, ФИНАЛИСТЫ и ПОБЕДИТЕЛЬ УМТ-3
Навигация:
- Главная
- Новости
- Эфиры
- Второй шанс
]]>- ТОП-50 УМТ-3]]>
- Статьи
- Истории успеха

Финалисты УМТ-3:
Артем Лоик DS Dynamics
Федор Рытиков Диана Козакевич
Виталий Лузкарь Евгений Гавриленко и Катя Рудик
Алексей Мищенко и Олег Шевченко Сильвер Минаев
Братья Страховы Атай Омурзаков

Финалистка УМТ-1:
- Ксения Симонова

]]> ]]>

4 эфир 25 марта(кастинг в Днепропетровске) 2011 Україна має талант 3 сезон

Внимание! При перепечатке гиперссылка обязательна! [см.правила]

Быстрый переход:
- Кадры(фото)
- Видео номеров
- Рейтинг эфира
- ФАКТЫ: Обзор кастинга в Днепропетровске
- «На вас потрясающе приятно смотреть!», - Оксана Марченко
- Марлен Шкандаль(+фото,+видео): УМТ-3: кто кого послал на х**...
- Отзывы: читать/оставить

]]>

]]>
Анонс
На кастингах шоу Україна має талант 3 в городах Донецке, Харькове и Одессе судьи сказали более 100 «да», участникам, которые смогли доказать, что они на самом деле имеют талант. Они удивляли, смешили и даже расстраивали судей, и на кастинге в Днепропетровске Влад Яма пообещал, не ждать от него никаких поблажек.

Во время отбора Україна має талант 3 Днепропетровск сбылась детская мечта члена жюри Игоря Кондратюка — он научился свистеть. Учительницей свиста для Игоря стала самая старшая участница кастинга в Днепропетровске — 66-летняя Галина Топало. Кроме того, Игорь попытался исполнить на сцене восточный танец. Побудила его к этому одна из конкурсанток — Игорь был разочарован ее выступлением, заявил, что сможет сплясать не хуже. Ну и показал, на что способен.

Первой на большую сцену вышла Диана (6 лет) из Днепропетровска со стихотворением «Ходит наша бабушка», которое вызвало умиление и слезы на глазах всех присутствующих. Девочка очень боялась выходить на сцену, но ведущая Оксана Марченко предложила ей представить, что она выходит не на сцену, а на большую поляну, на которой растут деревья. Диана успокоилась, и на сцене перед всем залом, уже не нервничая, отвечала на вопросы судей, кем хочет стать, с кем дружит и кого любит. Получив три «да» за свое выступление, маленькая артистка проходит в следующий тур. Славу Фролову особенно сильно впечатлил номер шестилетней Дианы Козакевич. Слава даже расплакалась: «Сказать, что ты талантливая, мало. Ты — уникальный ребенок».

Полный текст стихотворения:
Ходит наша бабушка, палочкой стуча,
Говорю я бабушке: «Позову врача,
От его лекарства станешь ты здорова,
Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.

Ты потерпишь чуточку, а уедет врач,
Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко».

Улыбнулась бабушка: «Что мне доктора,
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.

Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно».
Говорю я бабушке: «Вспомни это место!
Я туда поеду, поплыву, пойду,
Годы молодые я твои найду!».

Зрители было в восторге от Дианы, признавшейся, что «любит всех гурьбою», и ее непосредственности. А члены жюри посчитали, что у шестилетней девочки не талант, а «Талантище»

]]>
]]> Следующая участница Елена Яценко пришла на кастинг с намерением одержать победу и сразу заявила, что пение ее хобби, она хочет петь и точка. Правда, ее пение не понравилось судьям, и они предложили ей свернуть, как можно быстрее свое хобби.

Еще одна участница со своим питомцами, четырьмя дрессированными котами развеселили судей и публику в зале. С момента появления у нее дома первой кошки, которой уже нет в живых, она решила заняться дрессурой. «Ее сын и муж будут выступать», – объявили Катерина своих артистов. Очень жаль, но номер не получился. Коты, видимо испугавшись сцены, не слушая команды хозяйки, разбежались. Влад Яма настоял все же показать кота «мужа», которым оказался серый кот Макс, который по словам хозяйки является поклонником танцора. Он не пропускает ни одной передачи с участием своего кумира. На все вопросы, заданные Владом коту, тот отвечал мяуканьем. «Надо было устроить разговорный жанр», – пораженный таким диалогом сказал Влад Яма.

А преподаватель Надежда Макарова пришла на кастинг поразить Влада Яму своим восточным танцем с крыльями. Но не поразила. «Танец – это не махать тканью», – сказал он после завершения выступления. К его мнению присоединился Игорь Кондратюк, прокомментировав: «Это, как простыней жена машет». Слава, единственная женщина в жюри совсем по-другому оценила старания танцовщицы, она заставила Игоря Кондратюка выйти на сцену: «Иди и покрутись три раза. Посмотрим». И пришлось довольно-таки неплохо судье исполнить восточный танец с крыльями, правда, при этом он больше был похож на Гарри Поттера, а не на танцовщика. Кстати, он единственный сказал свое «да» за возможность поэкспериментировать с танцем.

Зрители увидили звезду Україна має талант 2 бандуриста Ярослава Джуся. Но парень не выступал, на сцену вышли его ученики и друзья. Это секстет музыкантов.

Очень впечатлили акробаты. Отличных акробатических номеров на шоу было уже немало, но подобного тому, что продемонстрировали четверо атлетов в Днепропетровске, сцена Україна має талант еще не видела.

Шквал аплодисментов сорвал и молодой фокусник Юрий Мончак. Он удивлял своими трюками участников за кулисами и продолжил демонстрировать ловкость рук на сцене. Причем сумел повторить некоторые фишки легендарного британского экстрасенса Ури Геллера, судьи шоу телеканала СТБ «Битва экстрасенсов».

На кастинг в Днепропетровске пришел неимоверно везучий человек Виталий Гошовский. Он выиграл в лотерею квартиру и уверен, что приз нашего шоу — миллион гривен — достанется ему. Виталий исполнил пародии на всех членов жюри и ведущую. Причем продемонстрировал, как выглядел бы Влад Яма, будь у него волосы и усы.

Среди всех претендентов на победу — мариуполец Иван Пузырев. Молодой танцор приехал на кастинг талант-шоу, чтобы показать свое мастерство брейк-данса и паркура. С помощью смешения этих стилей он и намерен был покорить строжайшее жюри. Единственным осложнением в его стремлении к победе стали последствия недавней травмы — Иван упал с турникета и сломал руку. Несмотря на то, что с момента происшествия прошло уже более 3 месяцев, рука у молодого танцора так и не зажила окончательно. Родители и друзья отговаривали его от участия в шоу, просили отложить эту идею на какое-то время, но Ивана травма не остановила. Он построил свой номер так, чтобы во время танца не напрягать больную руку. Стоит отметить, что вердикт судей был неоднозначным. Так, Влад Яма сразу же сказал «нет» мариупольцу, а Слава Фролова, наоборот, была полностью «за» его дальнейшее участие в шоу. Именно она и убедила третьего судью Игоря Кондратюка дать шанс Ивану. Таким образом Иван Пузырев получил путевку в следующий тур талант-шоу. К слову, Ивану 19 лет. Он живет и учится в Мариуполе, осваивает специальность слесаря-технолога в Мариупольском индустриальном техникуме.

Днепропетровск, все-таки удивил своими талантами и не талантами, рассмешил и заставил задуматься участников о том, что не все хобби есть профессионализм. И если чего-то добиваться, то необходимо очень серьезно к этому относиться. В чем мы убедились после выступлений воздушных гимнастов «Дейнеко», ансамбля бандуристов, магического иллюзиониста Юрия Мончака, коллектива «Водный мир» и танцевального коллектива «Школа жизни», участникам которого от 35 до 53 лет.

Фото(кадры) с четвертого эфира УМТ-3 в Днепропетровске
УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

УМТ-3 кастинг в Днепропетровске

Источники:
1. teleshow.com.ua
2. debosh.net
3. Фото: allthenews.in.ua
4. talantshow.ru

Отзывы(0):



*  отмечены поля, обязательные для заполнения
* Ваше имя:

* Ваш e-mail:

* Чьё выступление коментируете:

* Ваш отзывкоментарий(не менее 300 символов):


Введите код на картинке
Код
  




Оксана Марченко
Влад Яма
Слава Фролова
Кондратюк Игорь Васильевич


]]>
2011. [Правила использования материалов] ]]>