]]> ]]>

- Парад виртуозов.
- Контракты на ТВ-шоу: За интим и курение — штрафы, а часть гонораров идет каналу. - Слава Фролова беременная(фото).
- Оксана Марченко готовится назвать самого талантливого - ФОТО.
- ФИНАЛ, ФИНАЛИСТЫ и ПОБЕДИТЕЛЬ УМТ-3
Навигация:
- Главная
- Новости
- Эфиры
- Второй шанс
]]>- ТОП-50 УМТ-3]]>
- Статьи
- Истории успеха

Финалисты УМТ-3:
Артем Лоик DS Dynamics
Федор Рытиков Диана Козакевич
Виталий Лузкарь Евгений Гавриленко и Катя Рудик
Алексей Мищенко и Олег Шевченко Сильвер Минаев
Братья Страховы Атай Омурзаков

Финалистка УМТ-1:
- Ксения Симонова

]]> ]]>

3 эфир 18 марта(кастинг в Одессе) 2011 Україна має талант 3 сезон

Внимание! При перепечатке гиперссылка обязательна! [см.правила]

Быстрый переход:
- Участники(список)
- FAKTY.UA: 40-летней участнице из Одессы на кастинге талант-шоу зрители аплодировали стоя
- Рецензия на Максима Доши(Одесский лирический рэп)
- Обзор выступлений. "Где вы были эти три года?"
- Рейтинг эфира
- Анонс
- Видео номеров
- Отзывы: читать/оставить

Участники телекастинга(список) в Одессе
1. Коллектив "Браво-Бенд". Отличная версия, так сказать украинский вариант знаменитой песни Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano...
Браво-Бенд

2. Владимир Бовсуновский. Пародист.
Владимир Бовсуновский

3. Коллектив "Мувсата". Танцевальный номер.
Мувсата

4. Александр Нижаловский. Водитель троллейбуса из Ялты. Одноименная профессии песня "Старенький троллейбус".
Александр Нижаловский
Водитель троллейбуса из Ялты Александр Нижаловский, который исполнил в эфире шоу «Україна має талант-3» на телеканале СТБ хит собственного сочинения о стареньком троллейбусе, вернулся в Крым. Однако встречать звезду руководство предприятия «Крымтроллейбус» не посчитало нужным, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Сам себе приехал, а как это относится к работе? Предприятие к его таланту имеет опосредованное отношение. Если бы мы были институтом культуры, мы бы его встречали», - сказала заместитель генерального директора предприятия «Крымтроллейбус» Лариса Лисовская.

По ее словам, на предприятии давно знают о творческой натуре своего сотрудника, а участвовать в талант-шоу было его собственной инициативой.

«Это человек, который все время участвует во всех наших торжественных собраниях, он человек творческий, сочиняет песни, стихи, юморески, у него есть диски… Он сам отправился, предприятие не поддержало его в поездке. Он просто хотел пропиарить предприятие, что, собственно и сделал», - говорит Лисовская.

На вопрос, положена ли Ялтинской звезде шоу премия, она сказала: «Недавно был день работника коммунального предприятия, ему была дана премия, но с участием в шоу это не связано».

5. Влад и Богдан - дуэт "Dolce & Gabbana". Песня группы Градусы - Режиссёр.
Dolce & Gabbana

6. Алла Клишта. Номер с обручами.
Алла Клишта

7. Василий Коваль. Вася-каменщик с Одессы. Номер "Джигитовка".
Василий Коваль

8. Коллектив "Надежда". Акробаты.
Коллектив Надежда

9. Александр Юхименко. Отечественная шансонная лирика. Песня Михаила Круга - Владимирский централ.
Александр Юхименко

10. Мария Юбкина и Марийка Бас. Танец.
Мария Юбкина и Марийка Бас

11. Антон Морозов. Сценическое имя Архат. Факир.
Антон Морозов

12. Елизавета Кодочигова. Восточный танец с элементами шоу.
Елизавета Кодочигова

13. Роман Дихтяр. "А-Ля" Равшан(Наша Раша).
Роман Дихтяр

14. Коллектив "Хаус-Люди". Танец.
Хаус-Люди

15. Максим Доши. Одесский рэп.
Максим Доши

]]>

]]>
Кастинг шоу "Україна має талант-3" в Одессе преподнес много неожиданностей. А главной из них стало выступление альтернативного рэпера Максима Доши, который уже попытал счастья во время второго сезона шоу "Україна має талант". Правда, в тот раз номер парня закончился полным провалом.
Настроить публику на серьезность Максу так и не удалось. Более того, горе-рэпер устроил на сцене настоящую перепалку с членами жюри, пытаясь доказать, что он талантлив. До третьего сезона Макс усердно готовился и даже перевел песню российской хип-хоп группы "Т9" на английский язык.

"Я обещал и я вернулся!" – пафосно заявил Доши.

"Не всех талантливых людей сразу признавали. Тот же Тупак Шакур, например, – пояснил парень. – Сегодня я вышел спеть серьезную лирическую песню".

После исполнения Макса члены жюри пришли в настоящее замешательство. С одной стороны, по сравнению с прошлым разом, парень пел немного лучше, был лучше одет и выглядел более сдержанно. Однако, чтобы выиграть 1 млн грн., этого недостаточно.

"Да у вас тут все продано! – закатил истерику Доши, возмущаясь оценками. – Это вам сказали нажать мне "Нет"! Вы здесь делаете тупое продажное шоу! А я – талантливый исполнитель, в интернете всем девчонкам моя песня понравилась! В интернете у меня тысячи поклонников!"

Строгий Игорь Кондратюк посоветовал парню попробовать себя на шоу еще раз, только примерно в 2017 году.

"В 2017 году я с Леди Гагой буду петь, если она не умрет! – не прекращал ругань горе-рэпер. – Запомните, ваши дети будут автографы у меня просить.

16. Николай Олияненко. Степ.
Николай Олияненко

17. Арсений Храпейчук. Номер "Аватар".
Арсений Храпейчук

18. Алексей Афонин. Рэп.
Алексей Афонин

19. Сат Пальджими. Поднимание грузов зубами.
Сат Пальджими

20. Ольга Сивакова. Песня для Игоря Кондратюка.
Ольга Сивакова

]]>
]]> Анонс
Телеканал "СТБ" уже показал два кастинга шоу "Україна має талант!-3" в Харькове и Донецке. На очереди Одесса. Отбор в этом городе запомнится телезрителям, а также судье Владу Яме, надолго. Мы увидим, как строитель Василий поможет танцору осуществить детскую мечту - проехаться на лошади. Это первая поездка верхом в жизни Влада.

Кроме того, певица Ольга Сивакова признается в любви Игорю Кондратюку. Его коллеги - Влад и Слава Фролова - даже покинут свои места, чтобы Ольга получила возможность пообщаться только с Игорем.

Не оставит равнодушным рэпер Максима Доша - у парня весьма своеобразная манера исполнения. Он обещал прийти на третий сезон конкурса и сдержал слово.

Также восторг должен вызвать сумасшедший коллектив "Браво-бенд", участники которого играют на балалайках и баяне. Ребята случайно увидели объявление об отборочном туре и уже через два часа были на шоу. Им доверили открыть одесский кастинг.

Водитель из Крыма Александр Нежаловский пришел на отбор с собственной песней, которую посвятил троллейбусу. Александр ездил на этой машине целых 30 лет. Он рассказал, что за рулем сочиняет мелодии.

Самый старший участник отбора - 74-летний Николай Олияненко. Он исполнил степ. Увлекся танцами пять лет назад, когда вышел на пенсию.

Игорь Осипчук (Факты)

Отзывы(1):
/Наталия/ Тема: акробатическая четверка "Египет". Смотрела кастинг с Одесы, 18.03.2011, была просто в шоке. Во-первых, не досмотрев номер, сразу Славе не понравилось; во-вторых, если вам,членам жури, страшно это не значит что плохо; а в третих, и то что обидело больше всего, на каком основании детям на монтаже поменяли музыку. Я с этими ребятами живу в одном городе и отлично знаю этот номер, поэтому и растроило то что детям поменяли музыку,которая под номер вообще не лягла. Надеюсь мы единственные жертвы и больше детей так оскорблять не будут, именно оскорблять, так как дети и руководитель подбирали музыку, а вы на них наплевали.



*  отмечены поля, обязательные для заполнения
* Ваше имя:

* Ваш e-mail:

* Чьё выступление коментируете:

* Ваш отзывкоментарий(не менее 300 символов):


Введите код на картинке
Код
  




Оксана Марченко
Влад Яма
Слава Фролова
Кондратюк Игорь Васильевич


]]>
2011. [Правила использования материалов] ]]>